• 匯眾金海防水工程有限公司
    資訊中心
    聯系我們

    匯眾金海防水工程有限公司

    聯系方式:15810722622

    聯系方式:15810-722-622

    地址:北京市

    您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

    衛生間做防水施工流程

    時間:2020-02-28 16:02:26來源: 作者: 點擊: 0 次行業動態
    摘要:北京防水施工公司衛生間防水做法
    1、刷第一遍防水涂料。施工前確保工地干凈、干燥,防水涂料要涂滿,無遺漏,與基層結合牢固,無裂紋,無氣泡,無脫落現象。涂刷高度一致,厚度要達到產品
    北京防水施工公司衛生間防水做法
    1、刷第一遍防水涂料。施工前確保工地干凈、干燥,防水涂料要涂滿,無遺漏,與基層結合牢固,無裂紋,無氣泡,無脫落現象。涂刷高度一致,厚度要達到產品規定要求。
    2、刷第二遍防水涂料。要注意的是要待第一遍涂料干透后才能進行第二次涂刷,具體時間視產品特性而定。如果間隔時間太短,第一遍的涂料尚未干透,防水的效果就會大打折扣。
    3、鋪保護層。為防止今后的施工損壞防水層,需在防水涂料外表鋪上保護層。保護層要徹底掩蓋防水層,無遺漏,與底層結構牢固,無裂紋,無氣泡,無掉落情況。
    4、在鋪設防水地磚的時候,將原有的地磚鑿去,一定要先用水泥砂漿將地面抹平。在進行防水處理,這樣可以避免涂抹的不均勻,而出現防水涂料的滲漏。在做防水之前,地面也一定要清理干凈。
     
    5、鋪設水管一律做大于管徑的凹槽,槽內抹灰圓滑,然后凹槽內刷防水涂料。地面防水層應涂刷出衛生間門口以外300mm寬。防水地面防水層應高出地面200mm。
     
    6、閉水試驗。閉水試驗時,地面最高點的水不能低于2厘米,保存至少24小時,觀察無滲漏現象后方算合格。如有滲漏,需重做,且莫不能疏忽大意。
     
    www.om-itsolutions.com
     
    推薦資訊
    想找上门服务300到500